Pfadfinderwissen

Scout-o-wiki                 das Wikipedia für Pfadfinder

Stamm Silberfüchse      umfangreiche Praxisseite des Stamme "Silberfüchse" (DPBM)

scout.org                      Homepage der World Organization of the Scout Movement (englisch)

The Dump                     enthält viele Bücher zur Pfadfinderarbeit als PDF, u.a. "Scouting for Boys" (englisch)

Reisetipps

pzostharz.de                Pfadfinderzentrum Ostharz in Mägdesprung (Sachsen-Anhalt)

brex.de                        Pfadfinderlagerplatz im Brexbachtal (Rheinland-Pfalz)

Landheim Marxen         Landheim auf dem Rehberg bei Marxen in der Nordheide (Niedersachsen)

Städteportale unserer Stämme

Rathenow.de                Die Heimatstadt des Stammes "Roter Adler" im schönen Havelland

Bremerhaven.de           Die Heimatstadt des Stammes "Teutonen"

Hamm.de                    Die Heimatstadt des Stammes "Gothen"

Online-Spende

boost-project.com         boost-project spendet für jeden Einkauf Geld an den PBD, ohne Extrakosten für Euch!

smile.amazon.de          ähnlich wie boost-project, allerdings hier für Einkäufe über amazon.de

Social-Network

facebook.com               der facebook-Auftritt des PBD